Alérgenos de Virgin Bellini
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Ginos, Virgin Bellini lleva sulfitos.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más aperitivi & coctail de Ginos
- Spritz 0,0Aperitivi & Coctail🍷
- Aperol SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Pomelo Apasionato SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Rebujito SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Dolce VitaAperitivi & Coctail🍷
- Vermouth Martini RossoAperitivi & Coctail🍷
- Vermouth Martini BiancoAperitivi & Coctail🍷
Preguntas frecuentes
¿Virgin Bellini de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Virgin Bellini tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
