Alérgenos de Dolce Vita
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Dolce Vita (Ginos) contiene sulfitos.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más aperitivi & coctail de Ginos
- Spritz 0,0Aperitivi & Coctail🍷
- Virgin BelliniAperitivi & Coctail🍷
- Aperol SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Pomelo Apasionato SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Rebujito SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Vermouth Martini RossoAperitivi & Coctail🍷
- Vermouth Martini BiancoAperitivi & Coctail🍷
Preguntas frecuentes
¿Dolce Vita de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Dolce Vita tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
