Alérgenos de Vermouth Martini Bianco
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Vermouth Martini Bianco de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: sulfitos.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más aperitivi & coctail de Ginos
- Spritz 0,0Aperitivi & Coctail🍷
- Virgin BelliniAperitivi & Coctail🍷
- Aperol SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Pomelo Apasionato SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Rebujito SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Dolce VitaAperitivi & Coctail🍷
- Vermouth Martini RossoAperitivi & Coctail🍷
Preguntas frecuentes
¿Vermouth Martini Bianco de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Vermouth Martini Bianco tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
