Alérgenos de Vermouth Martini Rosso
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Vermouth Martini Rosso (Ginos) contiene sulfitos.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más aperitivi & coctail de Ginos
- Spritz 0,0Aperitivi & Coctail🍷
- Virgin BelliniAperitivi & Coctail🍷
- Aperol SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Pomelo Apasionato SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Rebujito SpritzAperitivi & Coctail🍷
- Dolce VitaAperitivi & Coctail🍷
- Vermouth Martini BiancoAperitivi & Coctail🍷
Preguntas frecuentes
¿Vermouth Martini Rosso de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Vermouth Martini Rosso tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
