Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Rebujito Spritz

Aperitivi & Coctail de Ginos

Alérgenos de Rebujito Spritz

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Rebujito Spritz (Ginos) contiene sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más aperitivi & coctail de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Rebujito Spritz de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Rebujito Spritz tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.