Alérgenos de Salsa Caesar
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoContiene
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaContiene
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Burger King, Salsa Caesar lleva gluten, huevo, pescado, soja, leche y mostaza.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin cacahuetes, sin frutos secos, sin apio y sin sésamo, entre otras.
Más salsas de Burger King
- Dip Mostaza y MielSalsas🥚🟡
- Dip QuesoSalsas🥛
- Dip MayonesaSalsas🥚🫘🟡
- Dip BarbacoaSalsas🌾
- Dip Sour CreamSalsas🌾🥚🥛
- Bolsita KetchupSalsas🥬
- Bolsita MostazaSalsas🟡
- Dip Bull EyesSalsas🟡🌾
- Dip XL StackerSalsas🥚🥬🟡
Preguntas frecuentes
¿Salsa Caesar de Burger King tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Salsa Caesar tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
