Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Bolsita Ketchup

Salsas de Burger King

Alérgenos de Bolsita Ketchup

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioContiene
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Bolsita Ketchup (Burger King) contiene apio.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más salsas de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Bolsita Ketchup de Burger King tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Bolsita Ketchup tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.