Alérgenos de Dip Sour Cream
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Dip Sour Cream de Burger King contiene 3 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: gluten, huevo y leche.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin soja y sin frutos secos, entre otras.
Más salsas de Burger King
- Dip Mostaza y MielSalsas🥚🟡
- Dip QuesoSalsas🥛
- Dip MayonesaSalsas🥚🫘🟡
- Dip BarbacoaSalsas🌾
- Bolsita KetchupSalsas🥬
- Bolsita MostazaSalsas🟡
- Salsa CaesarSalsas🌾🥚🐟🫘🥛🟡
- Dip Bull EyesSalsas🟡🌾
- Dip XL StackerSalsas🥚🥬🟡
Preguntas frecuentes
¿Dip Sour Cream de Burger King tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Dip Sour Cream tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
