Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Dip Mayonesa

Salsas de Burger King

Alérgenos de Dip Mayonesa

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoContiene
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaContiene
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Burger King, Dip Mayonesa lleva huevo, soja y mostaza.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes y sin lactosa ni leche, entre otras.

Más salsas de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Dip Mayonesa de Burger King tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Dip Mayonesa tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.