Saltar al contenido
Carta y Precios
BKBurger King

Dip Barbacoa

Salsas de Burger King

Alérgenos de Dip Barbacoa

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenTrazas
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Burger King, Dip Barbacoa no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Además, puede contener trazas de gluten: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.

Más salsas de Burger King

Preguntas frecuentes

¿Dip Barbacoa de Burger King tiene gluten?

No lleva gluten como ingrediente, pero puede contener trazas: no es apto para celíacos.

¿Dip Barbacoa tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.