Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Tinto Damana

Vinos de VIPS

Alérgenos de Tinto Damana

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Tinto Damana (VIPS) contiene sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más vinos de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Tinto Damana de VIPS tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Tinto Damana tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.