Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Damana 5

Vinos de VIPS

Alérgenos de Damana 5

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Damana 5 (VIPS) contiene sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más vinos de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Damana 5 de VIPS tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Damana 5 tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.