Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Aura

Vinos de VIPS

Alérgenos de Aura

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Aura (VIPS) contiene sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más vinos de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Aura de VIPS tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Aura tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.