Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Marieta

Vinos de VIPS

Alérgenos de Marieta

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de VIPS, Marieta lleva sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más vinos de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Marieta de VIPS tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Marieta tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.