Saltar al contenido
Carta y Precios
VVIPS

Monster Energy (lata)

Refrescos y Aguas de VIPS

Alérgenos de Monster Energy (lata)

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de VIPS, Monster Energy (lata) no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más refrescos y aguas de VIPS

Preguntas frecuentes

¿Monster Energy (lata) de VIPS tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Monster Energy (lata) tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.