Alérgenos de Coca-cola Zero
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de VIPS, Coca-cola Zero no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más refrescos y aguas de VIPS
- TónicaRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Agua con GasRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- GaseosaRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Trina de NaranjaRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Agua MineralRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Coca-cola OriginalRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Coca-cola Zero ZeroRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Fanta NaranjaRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Fanta LimónRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Coca-cola Zero de VIPS tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Coca-cola Zero tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
