Alérgenos de Fanta Naranja
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de VIPS, Fanta Naranja no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más refrescos y aguas de VIPS
- TónicaRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Agua con GasRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- GaseosaRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Trina de NaranjaRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Agua MineralRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Coca-cola OriginalRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Coca-cola ZeroRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Coca-cola Zero ZeroRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
- Fanta LimónRefrescos y AguasSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Fanta Naranja de VIPS tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de VIPS. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Fanta Naranja tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
