Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Tl Espresso Tonic

Bebidas Espresso de Starbucks

Alérgenos de Tl Espresso Tonic

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Starbucks, Tl Espresso Tonic no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más bebidas espresso de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Tl Espresso Tonic de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Tl Espresso Tonic tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.