Alérgenos de Solo Espresso
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Starbucks, Solo Espresso no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más bebidas espresso de Starbucks
- Blonde Iced Brown Sugar Oat ShakenBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
- Solo con PannaBebidas Espresso🥛
- CappuccinoBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
- Signature EspressoBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
- Caramel MacchiatoBebidas Espresso🫘🥛
- MochaBebidas Espresso🥛
- White MochaBebidas Espresso🥛
- AmericanoBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
- Toffee Nut LatteBebidas Espresso🥛
Preguntas frecuentes
¿Solo Espresso de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Solo Espresso tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
