Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Caramel Macchiato

Elige tu bebida o leche vegetal.

Alérgenos de Caramel Macchiato

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaContiene
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Caramel Macchiato de Starbucks contiene 2 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: soja y leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más bebidas espresso de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Caramel Macchiato de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Caramel Macchiato tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.