Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Blonde Iced Brown Sugar Oat Shaken

Puedes cambiar tu bebida vegetal de avena por cualquier otra bebida vegetal o leche.

Alérgenos de Blonde Iced Brown Sugar Oat Shaken

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Starbucks, Blonde Iced Brown Sugar Oat Shaken no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más bebidas espresso de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Blonde Iced Brown Sugar Oat Shaken de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Blonde Iced Brown Sugar Oat Shaken tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.