Alérgenos de Peppermint Mocha
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Peppermint Mocha (Starbucks) contiene leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más bebidas espresso de Starbucks
- Blonde Iced Brown Sugar Oat ShakenBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
- Solo EspressoBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
- Solo con PannaBebidas Espresso🥛
- CappuccinoBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
- Signature EspressoBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
- Caramel MacchiatoBebidas Espresso🫘🥛
- MochaBebidas Espresso🥛
- White MochaBebidas Espresso🥛
- AmericanoBebidas EspressoSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Peppermint Mocha de Starbucks tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Peppermint Mocha tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
