Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Caramel Protein Americano

Elige tu leche o bebida vegetal.

Alérgenos de Caramel Protein Americano

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Caramel Protein Americano (Starbucks) contiene leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más bebidas espresso de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Caramel Protein Americano de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Caramel Protein Americano tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.