Alérgenos de Tinto de Verano Rosso
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Ginos, Tinto de Verano Rosso lleva sulfitos.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más spumanti & vini de Ginos
- Beronia CrianzaSpumanti & Vini🍷
- Vino Ramon Bilbao Rva 75clSpumanti & Vini🍷
- Marqués de VelillaSpumanti & Vini🍷
- Beronia VerdejoSpumanti & Vini🍷
- Sangue Di GiudaSpumanti & Vini🍷
- Lambrusco RoséSpumanti & Vini🍷
- Viñas del VeroSpumanti & Vini🍷
- Copa Moscato SpumanteSpumanti & Vini🍷
- Copa Castel FirmianSpumanti & Vini🍷
Preguntas frecuentes
¿Tinto de Verano Rosso de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Tinto de Verano Rosso tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
