Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Copa Moscato Spumante

Spumanti & Vini de Ginos

Alérgenos de Copa Moscato Spumante

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Copa Moscato Spumante (Ginos) contiene sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más spumanti & vini de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Copa Moscato Spumante de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Copa Moscato Spumante tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.