Alérgenos de Viñas del Vero
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Viñas del Vero (Ginos) contiene sulfitos.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más spumanti & vini de Ginos
- Beronia CrianzaSpumanti & Vini🍷
- Vino Ramon Bilbao Rva 75clSpumanti & Vini🍷
- Marqués de VelillaSpumanti & Vini🍷
- Beronia VerdejoSpumanti & Vini🍷
- Sangue Di GiudaSpumanti & Vini🍷
- Lambrusco RoséSpumanti & Vini🍷
- Copa Moscato SpumanteSpumanti & Vini🍷
- Copa Castel FirmianSpumanti & Vini🍷
- Copa RoccaperciataSpumanti & Vini🍷
Preguntas frecuentes
¿Viñas del Vero de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Viñas del Vero tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
