Alérgenos de Lambrusco Rosé
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosContiene
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Lambrusco Rosé de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: sulfitos.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más spumanti & vini de Ginos
- Beronia CrianzaSpumanti & Vini🍷
- Vino Ramon Bilbao Rva 75clSpumanti & Vini🍷
- Marqués de VelillaSpumanti & Vini🍷
- Beronia VerdejoSpumanti & Vini🍷
- Sangue Di GiudaSpumanti & Vini🍷
- Viñas del VeroSpumanti & Vini🍷
- Copa Moscato SpumanteSpumanti & Vini🍷
- Copa Castel FirmianSpumanti & Vini🍷
- Copa RoccaperciataSpumanti & Vini🍷
Preguntas frecuentes
¿Lambrusco Rosé de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Lambrusco Rosé tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
