Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Té con Limón

Cafés e Infusiones de Ginos

Alérgenos de Té con Limón

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, Té con Limón no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más cafés e infusiones de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Té con Limón de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Té con Limón tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.