Alérgenos de Caffe Cappuccino
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Caffe Cappuccino de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más cafés e infusiones de Ginos
- Caffe MacchiatoCafés e Infusiones🥛
- Caffe LatteCafés e Infusiones🥛
- Caffe con HieloCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Café AmericanoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Caffe GolosoCafés e Infusiones🥛
- Caffe CorrettoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Caffe SvizzeroCafés e Infusiones🫘🥛🌾🥚🌰🍷
- VienneseCafés e Infusiones🥛
- Decaffeinato con LecheCafés e Infusiones🥛
Preguntas frecuentes
¿Caffe Cappuccino de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Caffe Cappuccino tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
