Alérgenos de Caffe Latte
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Si tienes alergia o intolerancia, ten en cuenta que Caffe Latte (Ginos) contiene leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más cafés e infusiones de Ginos
- Caffe MacchiatoCafés e Infusiones🥛
- Caffe con HieloCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Café AmericanoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Caffe GolosoCafés e Infusiones🥛
- Caffe CappuccinoCafés e Infusiones🥛
- Caffe CorrettoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Caffe SvizzeroCafés e Infusiones🫘🥛🌾🥚🌰🍷
- VienneseCafés e Infusiones🥛
- Decaffeinato con LecheCafés e Infusiones🥛
Preguntas frecuentes
¿Caffe Latte de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Caffe Latte tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
