Alérgenos de Caffe con Hielo
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Caffe con Hielo no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más cafés e infusiones de Ginos
- Caffe MacchiatoCafés e Infusiones🥛
- Caffe LatteCafés e Infusiones🥛
- Café AmericanoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Caffe GolosoCafés e Infusiones🥛
- Caffe CappuccinoCafés e Infusiones🥛
- Caffe CorrettoCafés e InfusionesSin los 14 alérgenos
- Caffe SvizzeroCafés e Infusiones🫘🥛🌾🥚🌰🍷
- VienneseCafés e Infusiones🥛
- Decaffeinato con LecheCafés e Infusiones🥛
Preguntas frecuentes
¿Caffe con Hielo de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Caffe con Hielo tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
