Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

San Pellegrino

Altre Bibite de Ginos

Alérgenos de San Pellegrino

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, San Pellegrino no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más altre bibite de Ginos

Preguntas frecuentes

¿San Pellegrino de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿San Pellegrino tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.