Alérgenos de Royal Bliss Signature Tonic Water
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Royal Bliss Signature Tonic Water no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más altre bibite de Ginos
- San PellegrinoAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Batido de ChocolateAltre Bibite🥛
- Coca ColaAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Coca Cola ZeroAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Coca Cola Zero ZeroAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fanta NaranjaAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fanta LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Aquarius LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fuze Tea LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Royal Bliss Signature Tonic Water de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Royal Bliss Signature Tonic Water tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
