Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Fanta Naranja

Altre Bibite de Ginos

Alérgenos de Fanta Naranja

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, Fanta Naranja no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más altre bibite de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Fanta Naranja de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Fanta Naranja tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.