Alérgenos de Coca Cola Zero
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Coca Cola Zero no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más altre bibite de Ginos
- San PellegrinoAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Batido de ChocolateAltre Bibite🥛
- Coca ColaAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Coca Cola Zero ZeroAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fanta NaranjaAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fanta LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Aquarius LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Royal Bliss Signature Tonic WaterAltre BibiteSin los 14 alérgenos
- Fuze Tea LimónAltre BibiteSin los 14 alérgenos
Preguntas frecuentes
¿Coca Cola Zero de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Coca Cola Zero tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
