Alérgenos de Salsa Carbonara Tradizionale
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoContiene
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Salsa Carbonara Tradizionale de Ginos contiene 2 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: huevo y leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.
Más pasta modo tuo de Ginos
- Rigatoni Trafilati al BronzoPasta Modo Tuo🌾🫘🟡🟠
- FettuccinePasta Modo Tuo🌾🥚🫘🟡
- LinguinePasta Modo Tuo🌾🥚🫘🟡🟠
- FormaggiPasta Modo Tuo🥛🍷🌾🦐🥚🐟🥜🫘🌰🥬🟡⚪🟠🐚
- NapoletanaPasta Modo TuoSin los 14 alérgenos
- Salsa Carbonara de Aquí (modo Tuo)Pasta Modo Tuo🥚🥛
- Salsa al FornoPasta Modo Tuo🌾🥛🫘🟡
- Pesto e PomodoroPasta Modo Tuo🥚🥛🌰🐟🥬
- Salsa Pepperoncino Ai Gamberetti (m.tuo)Pasta Modo Tuo🦐🍷
Preguntas frecuentes
¿Salsa Carbonara Tradizionale de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Salsa Carbonara Tradizionale tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
