Alérgenos de Linguine
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaTrazas
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesTrazas
- MoluscosNo
Linguine de Ginos contiene un alérgeno de declaración obligatoria: gluten.
Además, puede contener trazas de huevo, soja, mostaza y altramuces: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin lactosa ni leche y sin frutos secos, entre otras.
Más pasta modo tuo de Ginos
- Rigatoni Trafilati al BronzoPasta Modo Tuo🌾🫘🟡🟠
- FettuccinePasta Modo Tuo🌾🥚🫘🟡
- FormaggiPasta Modo Tuo🥛🍷🌾🦐🥚🐟🥜🫘🌰🥬🟡⚪🟠🐚
- NapoletanaPasta Modo TuoSin los 14 alérgenos
- Salsa Carbonara de Aquí (modo Tuo)Pasta Modo Tuo🥚🥛
- Salsa al FornoPasta Modo Tuo🌾🥛🫘🟡
- Pesto e PomodoroPasta Modo Tuo🥚🥛🌰🐟🥬
- Salsa Pepperoncino Ai Gamberetti (m.tuo)Pasta Modo Tuo🦐🍷
- Salsa Funghi Tartufato (modo Tuo)Pasta Modo Tuo🥛🍷
Preguntas frecuentes
¿Linguine de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Linguine tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
