Alérgenos de Napoletana
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Ginos, Napoletana no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más pasta modo tuo de Ginos
- Rigatoni Trafilati al BronzoPasta Modo Tuo🌾🫘🟡🟠
- FettuccinePasta Modo Tuo🌾🥚🫘🟡
- LinguinePasta Modo Tuo🌾🥚🫘🟡🟠
- FormaggiPasta Modo Tuo🥛🍷🌾🦐🥚🐟🥜🫘🌰🥬🟡⚪🟠🐚
- Salsa Carbonara de Aquí (modo Tuo)Pasta Modo Tuo🥚🥛
- Salsa al FornoPasta Modo Tuo🌾🥛🫘🟡
- Pesto e PomodoroPasta Modo Tuo🥚🥛🌰🐟🥬
- Salsa Pepperoncino Ai Gamberetti (m.tuo)Pasta Modo Tuo🦐🍷
- Salsa Funghi Tartufato (modo Tuo)Pasta Modo Tuo🥛🍷
Preguntas frecuentes
¿Napoletana de Ginos tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Napoletana tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
