Alérgenos de Salsa al Forno
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaTrazas
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaTrazas
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Ginos, Salsa al Forno lleva gluten y leche.
Además, puede contener trazas de soja y mostaza: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a esos alérgenos.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin frutos secos, entre otras.
Más pasta modo tuo de Ginos
- Rigatoni Trafilati al BronzoPasta Modo Tuo🌾🫘🟡🟠
- FettuccinePasta Modo Tuo🌾🥚🫘🟡
- LinguinePasta Modo Tuo🌾🥚🫘🟡🟠
- FormaggiPasta Modo Tuo🥛🍷🌾🦐🥚🐟🥜🫘🌰🥬🟡⚪🟠🐚
- NapoletanaPasta Modo TuoSin los 14 alérgenos
- Salsa Carbonara de Aquí (modo Tuo)Pasta Modo Tuo🥚🥛
- Pesto e PomodoroPasta Modo Tuo🥚🥛🌰🐟🥬
- Salsa Pepperoncino Ai Gamberetti (m.tuo)Pasta Modo Tuo🦐🍷
- Salsa Funghi Tartufato (modo Tuo)Pasta Modo Tuo🥛🍷
Preguntas frecuentes
¿Salsa al Forno de Ginos tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Salsa al Forno tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
