Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Ginebra Beefeater

Liquori de Ginos

Alérgenos de Ginebra Beefeater

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, Ginebra Beefeater no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más liquori de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Ginebra Beefeater de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Ginebra Beefeater tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.