Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Finca Resalso

Spumanti & Vini de Ginos

Alérgenos de Finca Resalso

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Ginos, Finca Resalso lleva sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más spumanti & vini de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Finca Resalso de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Finca Resalso tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.