Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Caffe Doble

Cafés e Infusiones de Ginos

Alérgenos de Caffe Doble

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, Caffe Doble no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más cafés e infusiones de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Caffe Doble de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Caffe Doble tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.