Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Bebida de Avena 120ml

Cafés e Infusiones de Ginos

Alérgenos de Bebida de Avena 120ml

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según la información oficial de Ginos, Bebida de Avena 120ml no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.

Más cafés e infusiones de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Bebida de Avena 120ml de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Bebida de Avena 120ml tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.