Saltar al contenido
Carta y Precios
GGinos

Arzuaga

Spumanti & Vini de Ginos

Alérgenos de Arzuaga

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheNo
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosContiene
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Ginos, Arzuaga lleva sulfitos.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más spumanti & vini de Ginos

Preguntas frecuentes

¿Arzuaga de Ginos tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Ginos. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Arzuaga tiene lactosa?

No contiene leche ni derivados según la información oficial.