Alérgenos de Fresa
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según la información oficial de Burger King, Fresa no contiene ninguno de los 14 alérgenos de declaración obligatoria.
Más siropes de helado de Burger King
- ChocolateSiropes de helado🥛
- CarameloSiropes de helado🥛
- Chocolate BlancoSiropes de helado🫘🥛
- Chocolate con LecheSiropes de helado🌾🥛🥚
- PistachoSiropes de helado🥛🌰
- Choco CrunchySiropes de helado🥛
Preguntas frecuentes
¿Fresa de Burger King tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Fresa tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
