Alérgenos de Chocolate con Leche
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoTrazas
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Burger King, Chocolate con Leche lleva gluten y leche.
Además, puede contener trazas de huevo: no los lleva como ingrediente, pero se elabora en un entorno donde se manipulan, así que no es apto para personas con alergia grave a ese alérgeno.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin pescado, sin cacahuetes, sin soja y sin frutos secos, entre otras.
Más siropes de helado de Burger King
- ChocolateSiropes de helado🥛
- FresaSiropes de heladoSin los 14 alérgenos
- CarameloSiropes de helado🥛
- Chocolate BlancoSiropes de helado🫘🥛
- PistachoSiropes de helado🥛🌰
- Choco CrunchySiropes de helado🥛
Preguntas frecuentes
¿Chocolate con Leche de Burger King tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Chocolate con Leche tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
