Alérgenos de Chocolate Blanco
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaContiene
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Chocolate Blanco de Burger King contiene 2 de los 14 alérgenos de declaración obligatoria: soja y leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más siropes de helado de Burger King
- ChocolateSiropes de helado🥛
- FresaSiropes de heladoSin los 14 alérgenos
- CarameloSiropes de helado🥛
- Chocolate con LecheSiropes de helado🌾🥛🥚
- PistachoSiropes de helado🥛🌰
- Choco CrunchySiropes de helado🥛
Preguntas frecuentes
¿Chocolate Blanco de Burger King tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Chocolate Blanco tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
