Alérgenos de Chocolate
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenNo
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheContiene
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Según el listado oficial de Burger King, Chocolate lleva leche.
Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.
Más siropes de helado de Burger King
- FresaSiropes de heladoSin los 14 alérgenos
- CarameloSiropes de helado🥛
- Chocolate BlancoSiropes de helado🫘🥛
- Chocolate con LecheSiropes de helado🌾🥛🥚
- PistachoSiropes de helado🥛🌰
- Choco CrunchySiropes de helado🥛
Preguntas frecuentes
¿Chocolate de Burger King tiene gluten?
No contiene gluten según la información oficial de Burger King. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.
¿Chocolate tiene lactosa?
Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.
