Alérgenos de Alhambra
ContienePuede contener trazasNo contiene
- GlutenContiene
- CrustáceosNo
- HuevoNo
- PescadoNo
- CacahuetesNo
- SojaNo
- LecheNo
- Frutos de cáscaraNo
- ApioNo
- MostazaNo
- SésamoNo
- SulfitosNo
- AltramucesNo
- MoluscosNo
Alhambra de VIPS contiene un alérgeno de declaración obligatoria: gluten.
Es apto para dietas sin crustáceos, sin huevo, sin pescado, sin cacahuetes y sin soja, entre otras.
Más cervezas de VIPS
- Copa MahouCervezas🌾
- Copa Mahou sin Alcohol (35cl)Cervezas🌾
- Jarra MahouCervezas🌾
- CoronaCervezas🌾
- Mahou MaestraCervezas🌾
- Mahou Tostada 0,0Cervezas🌾
- RadlerCervezas🌾
- Mahou ReservaCervezas🌾
Preguntas frecuentes
¿Alhambra de VIPS tiene gluten?
Sí, contiene gluten.
¿Alhambra tiene lactosa?
No contiene leche ni derivados según la información oficial.
