Saltar al contenido
Carta y Precios
SStarbucks

Pumpkin Spice Frappuccino

Elige tu leche o bebida vegetal.

Alérgenos de Pumpkin Spice Frappuccino

ContienePuede contener trazasNo contiene
  • GlutenNo
  • CrustáceosNo
  • HuevoNo
  • PescadoNo
  • CacahuetesNo
  • SojaNo
  • LecheContiene
  • Frutos de cáscaraNo
  • ApioNo
  • MostazaNo
  • SésamoNo
  • SulfitosNo
  • AltramucesNo
  • MoluscosNo

Según el listado oficial de Starbucks, Pumpkin Spice Frappuccino lleva leche.

Es apto para dietas sin gluten, sin crustáceos, sin huevo, sin pescado y sin cacahuetes, entre otras.

Más frappucinos de crema de Starbucks

Preguntas frecuentes

¿Pumpkin Spice Frappuccino de Starbucks tiene gluten?

No contiene gluten según la información oficial de Starbucks. Si eres celíaco, pregunta en el restaurante por el riesgo de contaminación cruzada.

¿Pumpkin Spice Frappuccino tiene lactosa?

Sí: contiene leche o derivados, que llevan lactosa.